宮崎地鶏「鳥乃屋」

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既存のビル内の飲食店舗の計画です。天井高さが低いため天井は張らずにコンクリートむき出しにして黒く塗装して天井の存在感をなくし、壁に土、木、コンクリートブロック、炭、石を使用しデザインしています。素材の対比を感じられる飲食空間となっています。トイレの手洗いの水受けは石屋さんにで見つけてきたものを使用しています。
Data
計画敷地:東京都江戸川区
用 途:飲食店舗
階数構造:内装設計
床面積:120㎡
既存のビル内の飲食店舗の計画です。天井高さが低いため天井は張らずにコンクリートむき出しにして黒く塗装して天井の存在感をなくし、壁に土、木、コンクリートブロック、炭、石を使用しデザインしています。素材の対比を感じられる飲食空間となっています。トイレの手洗いの水受けは石屋さんにで見つけてきたものを使用しています。
Data
計画敷地:東京都江戸川区
用 途:飲食店舗
階数構造:内装設計
床面積:120㎡